Search results for pengertian struk bukti pembayaran

Bukti Pembayaran Matched.co.uk

Beberapa bulan yang lalu dan udah lama banget mengunjungi web matched.co.uk yang sebenarnya sama persis seperti bucks4banners yaitu pasang iklan di web trus tiap bulan kita bakal dibayar tanpa harus memperhitungkan trafik web kita besar ato ngga.

matched-couk

Yang penting ada advertiser mo nyewa page di web kita (istilahnya di-match-kan), tiap bulan dapet deh duit GBP alias poundsterling. Per iklan kita dikasih 3GBP dan maksimum per website cuma dikasih pasang 5 iklan aja. Lumayan kan kalo semisal dapet 5 iklan jadinya tiap bulan ngga ngapain dapet 15GBP.

Review Resolution Sebelum Berakhir Tahun 2009

review-resolutionTidak terasa sekarang sudah akhir bulan September dan 3 bulan lagi akan berakhir tahun 2009. Banyak sekali hal-hal yang sudah saya alami dari berita gembira Google Adsense menggunakan sistem pembayaran Western Union, dukungan ke kontestan SEO , diterima sebagai beta tester Chitika, seringnya server down, sampai pensiunnya saya dari dunia kantoran:)

Mumpung belum berakhir tahun 2009 ini lebih baik saya review resolusi diri sendiri untuk mengetahui target yang mana belum tercapai.

1. Tidak begadang sampe pagi. Sudah bisa saya kurangi dan sekarang maksimal sampe jam 12 pasti sudah terkapar :D

Amazon Akhirnya Datang Juga

Sore ini abis bobokin si kecil yg lagi sakit and akhirnya saya tepar juga, baru bangun tidur kok di laptop dah ada amplop asing tapi nyenengin :D Ternyata cek dari Amazon yang totalnya ngga seberapa dibanding dengan penghasilan dedengkot Amazon.

amazon-cheque

Terus terang ini adalah penghasilan pertama dari Amazon dan tentunya biar lebih narsis perlu diabadikan di blog ini :D Sapa tau ada yg mo bukti penghasilan Amazon. Kok ngga pake Gift Certificate ajah, kan bisa dibeliin barang di Amazon? Maunya sih gitu tapi karena otak ini isinya cuman duit ya mending ditabung buat si kecil ajah walopun cairnya nunggu sebulan lagi :)

Welcome Western Union – See ya My Lovely Citi

Mungkin sudah pada tau semua bagi para Adsenser mania, hari ini semua publisher Indonesia mendapat kiriman email yang memberitahukan bahwa Western Union (WU) telah dibuka sebagai alat pembayaran cepat karena selama ini hanya menggunakan cek.

adsense-western-union

Bagi para pebisnis online, kabar gembira ini sangat dirindukan. Setidaknya selama setahun lebih pihak Google melakukan beta testing dalam pembayaran menggunakan Western Union ke beberapa orang publisher di Indonesia yang dipilih secara random. Dan hari ini merupakan hari dibukanya WU bagi para publisher Indonesia. Entah berapa orang yang mengirimkan message via YM bahwa sekarang kita bisa menikmati penghasilan lebih cepat dengan menggunakan WU. Thanks to you guys!

Waspadai Konsultan SEO

Setelah membahas tentang perlu ngga konsultan SEO beberapa waktu yang lalu, hari ini saya mendapat penjelasan yang lengkap dari salah satu master kita Dewaji yang juga pemenang pertama kontes Busby dan sekarang sedang mengikuti kontes serupa yaitu Busby SEO Test.

right seo

Dijelaskan disana bahwa sebelum memang benar-benar deal dengan pihak konsultan ataupun jasa SEO harus memperhatikan beberapa hal dibawah ini (sorry bro, tak copy yah):

1. Cobalah untuk menjadi orang sekritis mungkin. Tanya sedetail mungkin soal kemampuan mereka. Jangan hanya manggut-manggut sok ngerti hanya karena mendengar kebesaran nama mereka. NAMA BESAR belum tentu punya KESUKSESAN BESAR. Hanya karena ilmu marketing, ilmu mempromosikan diri saja mereka memiliki nama besar, yang mungkin saja tanpa ada bukti besar.

You might also likeclose