Search results for nama orang kaya di bali

Waspadai Konsultan SEO

Setelah membahas tentang perlu ngga konsultan SEO beberapa waktu yang lalu, hari ini saya mendapat penjelasan yang lengkap dari salah satu master kita Dewaji yang juga pemenang pertama kontes Busby dan sekarang sedang mengikuti kontes serupa yaitu Busby SEO Test.

right seo

Dijelaskan disana bahwa sebelum memang benar-benar deal dengan pihak konsultan ataupun jasa SEO harus memperhatikan beberapa hal dibawah ini (sorry bro, tak copy yah):

1. Cobalah untuk menjadi orang sekritis mungkin. Tanya sedetail mungkin soal kemampuan mereka. Jangan hanya manggut-manggut sok ngerti hanya karena mendengar kebesaran nama mereka. NAMA BESAR belum tentu punya KESUKSESAN BESAR. Hanya karena ilmu marketing, ilmu mempromosikan diri saja mereka memiliki nama besar, yang mungkin saja tanpa ada bukti besar.

Cetak Kartu Nama di kartunama.net

Sebelum ke kartunama.net saya udah googling ke beberapa web dan pernah sekali order hanya untuk pembuatan desain logo aja. Webnya ngga usah saya sebutin dan lanjut cerita akhirnya saya tawar-menawar dan akhirnya disetujui harga yang udah fix untuk pembuatan logo saja.

kartu-nama-dotnet

Saya pun udah bayar setengah dan sudah re-desain yang ke-3 kali tapi merasa logo tersebut ngga matching dengan keinginan saya. Dan sudah sebulan lebih ngga ada kabar, mungkin yang bikin lagi sibuk sehingga saya pun merelakan duit saya tersebut, toh nanti pasti ada penggantinya :)

Analisa Bali Villas Keyword Dari Alexa

Tadi sempat ngecek score di Alexa dan iseng-iseng ngecek semua score web yang masuk kategori top 10 di keyword yang berhubungan dengan Bali Villas dan spesifik lokasi seperti Canggu, Seminyak, Sanur, Legian, dll. Ternyata semua web tersebut mempunyai ranking tertinggi dengan visitor yang berasal dari Indonesia (ketawa sendiri liatnya).

alexa

Eitsss.. tapi jangan berprasangka buruk dulu. Kalo kebanyakan trafficnya dari visitor Indonesia emangnya yang booking dari Indonesia juga?? Ya ngga donk. Itu kan cuma terlihat kebanyakan visitornya dari Indo doank, tapi kan masih banyak visitor dari negara lain yang juga pengen tau atau mo nyari villa di Bali buat holiday, honeymoon or vacation.

Bali Villas Keywords Booming in Google

This day I find a high result of Bali Villas keyword in Google since some of people now try to optimize their keyword about villas in Bali. Before Google clean the result, banned or sandbox many website I found the result if I am not wrong more than 2k for keyword ‘bali villas’. After clean up on the several months ago the result only 300,000++

villa-facing-to-the-ocean

Today when I check the result it’s significantly increase the result more than 1k. I am happy about that because many villa agent maybe hire more webmaster to create a new website about villas or maybe there are many new villa agent in Bali.

3 Cara Jadi Webmaster Kaya

Ngga terasa udah hampir 4 tahun saya menekuni SEO semenjak bergabung dengan salah satu travel agent di Bali yang sekarang udah KO dan belajar SEO otodidak disana lewat browsing di forum seperti webmasterworld, ozzu, digitalpoint, seomoz, dll.dollar

Sampai saat ini pun masih menekuni dan sudah pula berbisnis online dengan kerjasama dengan beberap rekan yang mempunyai kemampuan professional SEO PHP coding sampai rekan yang mempunyai pengalaman di lapangan sejak 2 tahun lalu dan terbukti sangat menjanjikan duitnya hee.hee… Dari sana lah awal saya mulai menekuni SEO dan merasa bisnis online cukup menjanjikan.

You might also likeclose