Search results for kurs hari ini citibank

Selamat Hari Raya Galungan, Nyepi dan Kuningan

Selamat Hari Raya Galungan, Nyepi dan Kuningan pada bulan Maret 2009 bagi umat Hindu yang merayakannya.

selamat-hari-raya-galungan-nyepi-kuningan

Semoga kita semua dilindungi oleh-Nya dan selalu dalam damai, tentram dan bahagia.

Foto from Flickr – kapan yak bisa motret kayak gini :D

Pencarian:gambar hari raya nyepi, galungan, hari raya galungan, gambar ucapan hari raya nyepi, selamat hari raya galungan.

Visitor Turun Beberapa Hari

Lagi pusing kenapa visitor bisa drop yah. Mumet nyari-nyari apa aja yang tak rubah ato tak tambah sehingga jadinya ngedrop kayak gini. Ada beberapa yang mungkin bisa jadi penyebab:

real-traffic

1. Postingan udah ngga bermutu lagi alias rewrite content, bahas topik yang ngga hot ato ngga menarik selama beberapa hari ini.
2. Postingan cuma berkisar antara 50 – 150 kata doank.
3. Install AddThis Bookmark yang ditaruh di single, trus lupa pake tag rel=nofollow
4. Praktekin optimasi Sedo di beberapa postingan
5. Server sering keliatan mysql dissapear :( kebanyakan loading data kali ya
6. Terima multi link dari LinkWorth and juga dari TLA, lumayan sih dapetnya :P
7. Biasanya sehari bisa posting sampe 6, sekarang cuma 1-2 doank
8. Penyakit males karena walopun traffic menurun tapi duit tetep aja ngalir :P

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1930

Tujuan utama Hari Raya Nyepi adalah memohon ke hadapan Tuhan Yang Mahaesa, untuk menyucikan Buwana Alit (alam manusia) dan Buwana Agung (alam semesta).

met-nyepi

Happy Seclusion Day – Bali 7 March 2008

Pencarian:selamat hari raya nyepi, hari raya nyepi, nyepi, hari raya nyepi 2011, selamat hari nyepi.

Withdraw Paypal Lagi Walo Dollar Terpuruk

Setelah dapet kiriman dari widgetbucks yang ternyata tetep bayar untuk bulan Januari pada tanggal 5 Maret kemaren, skrg saatnya untuk withdraw lagi. Akan tetapi mengapa semakin hari kurs paypal semakin rendah yah.

transfer-paypal

Ga peduli deh biarpun penghasilan dollar tapi tetep aja kita hidup pake rupiah, mungkin invest emas lebih menjanjikan kali ya :D. Mo beli laptop yang kurs-nya aja pake dollar, tetep aja ngga bisa pake dollar buat bayar. Maunya irit dan nggaya waktu bayar ngga jadi deh. BTW rupiah menguat kenapa harga kebutuhan pokok tetep aja naik yah? Kyknya ada yg salah nih ama perekonomian bangsa Indonesia.

Carilah Trusted Backlink

trusted-backlinkBeberapa bulan lalu ingin membuat sebuah web baru dengan mencari domain lama di FreshDrop. Akhirnya ketemu dan pernah dikatakan oleh para pakar SEO jika mempunyai domain yang sudah berumur akan diperhitungkan oleh Google. Mengapa Google? Karena trafik/visitor masih lebih banyak dari search engine raksasa ini :)

Setelah setup sana sini pake wordpress plus install beberapa plugin dan posting dengan rutin setiap hari, backlink tetep ngandelin splogger, dan akhirnya trafik naik terus sampe akhirnya hanya bertahan seminggu. Trafik dari Google habis dan hanya mengandalkan dari Bing-nya Microsoft hikz…

You might also likeclose