Search results for kurs dollar sekarang

TNX Penghasil Recehan Dollar

tnxBeberapa bulan ini lagi serius dengan salah satu penghasil recehan dollar yang terus terang ngga boleh dianggap remeh. TNX modelnya seperti jualan link seperti TLA atau Backlinks yang populer dari penggila Pagerank Google. Dan saya terus terang tidak begitu tertarik dengan yang namanya Pagerank Google akan tetapi lebih berminat ke trafik. Hal ini karena Google ngga seperti dulu lagi, sekarang dalam hitungan hari Pagerank yang dulunya gede bisa nyungsep jadi NOL karena ketahuan jualan link :D

Withdraw Paypal Lagi Walo Dollar Terpuruk

Setelah dapet kiriman dari widgetbucks yang ternyata tetep bayar untuk bulan Januari pada tanggal 5 Maret kemaren, skrg saatnya untuk withdraw lagi. Akan tetapi mengapa semakin hari kurs paypal semakin rendah yah.

transfer-paypal

Ga peduli deh biarpun penghasilan dollar tapi tetep aja kita hidup pake rupiah, mungkin invest emas lebih menjanjikan kali ya :D. Mo beli laptop yang kurs-nya aja pake dollar, tetep aja ngga bisa pake dollar buat bayar. Maunya irit dan nggaya waktu bayar ngga jadi deh. BTW rupiah menguat kenapa harga kebutuhan pokok tetep aja naik yah? Kyknya ada yg salah nih ama perekonomian bangsa Indonesia.

TNX Widget Code WordPress Plugin

Setelah membahas tentang recehan dari TNX kemungkinan ada yang masih bingung gimana caranya pasang codenya. Memang agak susah dan membingungkan cuma kalo dibaca pelan-pelan pasti ngerti.

tnx-control-panel

Bagi yang ngga begitu ngerti sekarang ada plugin TNX buatan anak bangsa sendiri yaitu dari om handi (jemekite), salah satu JuruKunci di JISPortal dengan reputasi yang tidak bisa diragukan lagi memberikan plugin TNX untuk web menggunakan engine WordPress secara cuma-cuma.

Cara instalasinya cukup mudah, bisa ikuti langkah dibawah ini: (mohon ijin om jeme, tak copy paste caranya & filenya jg :D)
1. Download TNX plugin
2. Upload file tnxwidget.zip ke direktori plugin anda, bisa menggunakan plugin installer di dashboard WP, pilih upload.
3. Edit “iklan.php” pake plugin editor dan cari kode berikut (line 9):

6 Kesalahan Pengguna Web 2.0 (WordPress) Beserta Solusinya

Iseng – iseng blogwalking dan ketemu web yang katanya sekarang menggunakan fasilitas web 2.0 dan mencoba meraih dollar lewat program PPC seperti Google Adsense dan program affiliate seperti Amazon.

Ada beberapa kesalahan FATAL yang terlihat dalam menggunakan web 2.0 dalam hal ini adalah menggunakan engine WordPress. Biar tidak salah langkah, berikut ada beberapa masukan.

1. About Page. Biasanya setelah selesai instalasi WordPress akan muncul posting ‘Hello World’ beserta komentar dan juga About Page. Mungkin posting Hello World sudah dihapus tapi kesalahan fatalnya adalah about page masih menggunakan standard wordpress (tau kan gimana kalimatnya). Apa akibatnya? Search engine meng-index ratusan juta web setiap hari dan jika situs anda masih menggunakan About Page bawaan WordPress maka situs anda termasuk digolongkan duplikat konten. Solusinya gampang, edit saja About page tersebut dengan kata-kata anda sendiri :)

Copy or Not Copy

Beberapa temen seperjuangan yang nyari dollar dari internet pasti udah tau gimana susahnya cari duit di internet. Dari yang bikin scrapping content sampe akhirnya sekarang bisa mendapatkan penghasilan diatas gaji manager IT.

coffee-or-not-coffeeAda juga yang dari SD udah berjiwa bisnis mulai jualan es sampe sekarang pun tetep ngga mo kerja ama orang. Saya salut banget ama mereka smua dan mereka pun sering berbagi pengalaman sewaktu mengejar dollar di internet. Putus asa adalah sesuatu yang sudah lumrah tapi bangkit lagi hanya beberapa orang yang mampu.

You might also likeclose