Search results for judul mp3 terbaru

Download Gratis Free MP3 Lagu Indonesia

Gratis download free indonesia mp3 –> www.indomp3download.com

Lagu-lagunya diupdate setiap hari, jangan sampai ketinggalan download mp3 gratis di www.indomp3download.com karena download mp3 berlaku cuma 30 hari saja.

Jika ngga bisa diklik, tinggal copy and paste aja alamat webnya atau ketik aja www.indomp3download.com langsung di web browser kamu.

Ini nih judul lagu indonesia mp3 update terbaru –> www.indomp3download.com

Duo Maia – Ingat Kamu.mp3

Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari – Aku Dan Dirimu.mp3

Ada Band – Belahan Jiwa

Jikustik – Selamat Malam

Ahmad Dhani – Bebaskan

Maia and Friends – Emang Gue Pikirin (EGP)

Performa Mesin Nissan Grand Livina Belum Tertandingi

Kemarin baru beli majalah AutoBild Edisi 164 and yang menarik ada test jalan dari 3 mobil MPV untuk keluarga. Yang pertama tentu saja keluaran produk terbaru Honda yaitu Freed A/T, kedua Nissan Grand Livina 1.8XV Ultimate A/T dan terakhir Toyota Kijang Inova G Luxury M/T.

grand-livina-ultimate

Hasil dari tabel penilaian yang saya liat Grand Livina menang telak di sisi performa dengan nilai 9, sedang Freed yang dibanggakan Honda hanya mendapat 6 dan Inova juga 6. Selama ini pake Grand Livina 1.5XV memang selalu mantap dikendarai, maklumlah mesinnya didesain oleh Renault yang suka kebut-kebutan di F1. Ngga selamanya kapasitas cc kecil itu kalah ama yang lebih besar tapi tergantung desainernya :)

People Skill, Profesi dan Gelar

Dari judul mungkin bisa dikaitkan ketiganya jika memang seseorang itu mempunyai gelar yang tinggi bahkan mungkin sampai profesor dalam bidang yang ditekuninya, tentunya profesinya tidak main-main. Minimal jika di PNS menjabat Lektor Kepala dan diharapkan pula people skill atau ilmu menghadapi orang lain juga semakin tinggi.

people-skill

You might also likeclose