Search results for gambar gambar cek

Chitika Premium Borderless Ads

Lagi doyan ama chitika soale pake paypal paymentnya :) Dan beberapa waktu lalu dapet kiriman email dari Ryan Travis (Director of Client Service) kalo salah satu web saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba layout barunya Chitika.

Dan ternyata layoutnya adalah borderless alias ngga pake border. Kalo pengen tau bedanya ya seperti gambar dibawah ini:

chitika-borderless chitika-border

Dan untuk bisa seperti itu caranya cukup mudah, cuman insert kode ch_noborders = 1; dan langsung deh ngga keliatan bordernya. Tapi ternyata kode ini cuma bisa dipake buat web yg memang ditunjuk oleh mereka, mungkin seperti premium publisher kali yak. Dapet tak coba insert kode itu ke web yg lain dan ternyata ngga bisa alias masih aja keliatan bordernya.

Cerita Dari Negeri Sebrang

Suatu ketika ada sebuah padepokan yang belum terkenal, muridnya masih bisa dihitung dengan jari dan bisa dibilang kelas teri dibanding pesaingnya.

Setelah sepuluh tahun lamanya, padepokan itu kian terkenal. Wajar saja jika ada yang ingin masuk ke perguruan tersebut harus membayar sumbangan sukarela tetapi dengan embel-embel minimum yang jumlahnya pada waktu itu termasuk besar yaitu satu juta haipur (mata uang mereka). Para murid yang ingin menuntut ilmu disana pun sebenarnya sangat antusias sekali karena mereka melihat gambar maket padepokan tersebut sangat indah.

Terkuak Sudah Misteri Google Staff

Beberapa hari ini salah satu web penghasil duit terbesar mengalami penurunan trafik yang cukup fantastis. Semula diatas 4K unique visitor/day sekarang cuma 0.4K/day. Saya pun mengira jika web tersebut terkena Google Sandbox tapi ternyata tidak. Bisa dibayangkan gimana puyengnya otak ini karena trafik merosot jauh banget dan tentunya income pun merosot tajam.

google-mystery

Ada yang ganjil kalo diliat dari stats extreme tracking seperti gambar dibawah ini:

site-google

Sepertinya ada yang memantau terus situs kita dengan menggunakan command:

site: namadomain.com nama-postingan-diweb-kita

You might also likeclose