Search results for gambar mobil nissan terbaru

Performa Mesin Nissan Grand Livina Belum Tertandingi

Kemarin baru beli majalah AutoBild Edisi 164 and yang menarik ada test jalan dari 3 mobil MPV untuk keluarga. Yang pertama tentu saja keluaran produk terbaru Honda yaitu Freed A/T, kedua Nissan Grand Livina 1.8XV Ultimate A/T dan terakhir Toyota Kijang Inova G Luxury M/T.

grand-livina-ultimate

Hasil dari tabel penilaian yang saya liat Grand Livina menang telak di sisi performa dengan nilai 9, sedang Freed yang dibanggakan Honda hanya mendapat 6 dan Inova juga 6. Selama ini pake Grand Livina 1.5XV memang selalu mantap dikendarai, maklumlah mesinnya didesain oleh Renault yang suka kebut-kebutan di F1. Ngga selamanya kapasitas cc kecil itu kalah ama yang lebih besar tapi tergantung desainernya :)

Pengalaman di Meguiars Car Care Details

meguiarsSetelah tahun lalu memberanikan diri untuk membeli car of the year 2007 dan beberapa waktu lalu melakukan review setelah 6 bulan, akhirnya sekitar 5 minggu lalu servis 10K kilometer.

Sebelumnya memang si Grand Livina (GL) udah sering melanglang buana dan sewaktu ke tempat cuci mobil dapet nanya kok ada bintik-bintik putih halus dan merata di semua body and juga kaca. Mereka bilang itu seperti noda cat tapi bisa ilang kok. Atas saran mereka dibawa aja ke salon mobil, tapi ketika servis di Nissan – kepala mekanik menganjurkan untuk membawa ke Meguiars Car Care Details yang saya tau banyak nongkrong mobil mewah disana.

One of My Dreams Come True

Akhirnya mobil yang saya impikan datang juga yaitu Nissan Grand Livina tipe 1.5XV M/T warna grey metallic. Mungkin kalo ngga ada bisnis seperti Adsense, Chitika, TribalFusion dan banyak lagi program yang saya ikuti, impian saya untuk mempunyai mobil ngga akan tercapai :)

Nissan-Grand-Livina

Jadi inget waktu sebelum indent si GL, pertama kali pengen beli Karimun lama, trus meningkat lagi pengen beli Taruna Oxxy tapi kok mahal juga yah yang bekasnya. Kenapa ngga beli Xenia ato Avanza yang baru aja sekalian. Akhirnya pilihan sementara jatuh pada Avanza tapi sewaktu ngajak istri keluar beli kue serabi deket rumah, akhirnya tercetus obrolan beli mobil. Mengapa ngga sekalian aja beli yang bagus, Grand Livina?!

Berilah Kejutan Kepada Yang Berhak

Selama hidup ini pernahkah terbersit di dalam benak anda untuk memberikan suatu kejutan atau surprise kepada orang yang tidak anda kenal sebelumnya?? Kejutan yang bagus tentunya, bukan yang bikin orang tiba-tiba kesal ato marah :P

charity-to-others

Beberapa kali saya pernah mencobanya dan tentu saja itu tergantung kerja mereka yang saya amati. Anda pasti sudah tau tentang tukang parkir (bukan juragan parkir domain yak :D) kan? Biasanya di kota Denpasar tarif untuk mobil adalah seribu rupiah dan tiba-tiba saja mempunyai pikiran untuk memberikan lebih kepada tukang parkir yang dengan santun memberikan karcis parkir & mengatur kendaraan agar tidak macet. Ngga banyak sih cuman lima ribu rupiah dan melihat ekspesinya yang terkejut sekaligus senang membuat hati saya juga ikut senang :)

Chitika Premium Borderless Ads

Lagi doyan ama chitika soale pake paypal paymentnya :) Dan beberapa waktu lalu dapet kiriman email dari Ryan Travis (Director of Client Service) kalo salah satu web saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba layout barunya Chitika.

Dan ternyata layoutnya adalah borderless alias ngga pake border. Kalo pengen tau bedanya ya seperti gambar dibawah ini:

chitika-borderless chitika-border

Dan untuk bisa seperti itu caranya cukup mudah, cuman insert kode ch_noborders = 1; dan langsung deh ngga keliatan bordernya. Tapi ternyata kode ini cuma bisa dipake buat web yg memang ditunjuk oleh mereka, mungkin seperti premium publisher kali yak. Dapet tak coba insert kode itu ke web yg lain dan ternyata ngga bisa alias masih aja keliatan bordernya.

You might also likeclose