Search results for gambar hari raya galungan 2012

Selamat Hari Raya Galungan, Nyepi dan Kuningan

Selamat Hari Raya Galungan, Nyepi dan Kuningan pada bulan Maret 2009 bagi umat Hindu yang merayakannya.

selamat-hari-raya-galungan-nyepi-kuningan

Semoga kita semua dilindungi oleh-Nya dan selalu dalam damai, tentram dan bahagia.

Foto from Flickr – kapan yak bisa motret kayak gini :D

Pencarian:gambar hari raya nyepi, galungan, hari raya galungan, gambar ucapan hari raya nyepi, selamat hari raya galungan.

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1930

Tujuan utama Hari Raya Nyepi adalah memohon ke hadapan Tuhan Yang Mahaesa, untuk menyucikan Buwana Alit (alam manusia) dan Buwana Agung (alam semesta).

met-nyepi

Happy Seclusion Day – Bali 7 March 2008

Pencarian:selamat hari raya nyepi, hari raya nyepi, nyepi, hari raya nyepi 2011, selamat hari nyepi.

Solusi Mengembalikan Trafik Website

Setelah mengalami kehancuran trafik selama 14 hari, tepat setelah hari raya Waisak akhirnya trafik website saya kembali normal dan menunjukkan earning per hari yang setara dengan gaji saya tiap bulan di tempat kerja sekarang :D

traffic

Tuhan memang selalu memberikan jalan dan juga teman – teman baru disaat benar-benar sangat down, mereka datang menolong. Thanks untuk mas Nov Onespay dan mas Yud mantan hacker (tetep aja hacker tapi yang baik :D) yang udah memberikan solusi dan memberi semangat disaat itu.

Masih inget kan kejadian ini dan itu, dan sekarang solusi yang diberikan oleh para pakar.

Terkuak Sudah Misteri Google Staff

Beberapa hari ini salah satu web penghasil duit terbesar mengalami penurunan trafik yang cukup fantastis. Semula diatas 4K unique visitor/day sekarang cuma 0.4K/day. Saya pun mengira jika web tersebut terkena Google Sandbox tapi ternyata tidak. Bisa dibayangkan gimana puyengnya otak ini karena trafik merosot jauh banget dan tentunya income pun merosot tajam.

google-mystery

Ada yang ganjil kalo diliat dari stats extreme tracking seperti gambar dibawah ini:

site-google

Sepertinya ada yang memantau terus situs kita dengan menggunakan command:

site: namadomain.com nama-postingan-diweb-kita

Visitor Turun Beberapa Hari

Lagi pusing kenapa visitor bisa drop yah. Mumet nyari-nyari apa aja yang tak rubah ato tak tambah sehingga jadinya ngedrop kayak gini. Ada beberapa yang mungkin bisa jadi penyebab:

real-traffic

1. Postingan udah ngga bermutu lagi alias rewrite content, bahas topik yang ngga hot ato ngga menarik selama beberapa hari ini.
2. Postingan cuma berkisar antara 50 – 150 kata doank.
3. Install AddThis Bookmark yang ditaruh di single, trus lupa pake tag rel=nofollow
4. Praktekin optimasi Sedo di beberapa postingan
5. Server sering keliatan mysql dissapear :( kebanyakan loading data kali ya
6. Terima multi link dari LinkWorth and juga dari TLA, lumayan sih dapetnya :P
7. Biasanya sehari bisa posting sampe 6, sekarang cuma 1-2 doank
8. Penyakit males karena walopun traffic menurun tapi duit tetep aja ngalir :P

You might also likeclose