Search results for download program membuat kartu nama gratis

Cetak Kartu Nama di kartunama.net

Sebelum ke kartunama.net saya udah googling ke beberapa web dan pernah sekali order hanya untuk pembuatan desain logo aja. Webnya ngga usah saya sebutin dan lanjut cerita akhirnya saya tawar-menawar dan akhirnya disetujui harga yang udah fix untuk pembuatan logo saja.

kartu-nama-dotnet

Saya pun udah bayar setengah dan sudah re-desain yang ke-3 kali tapi merasa logo tersebut ngga matching dengan keinginan saya. Dan sudah sebulan lebih ngga ada kabar, mungkin yang bikin lagi sibuk sehingga saya pun merelakan duit saya tersebut, toh nanti pasti ada penggantinya :)

Download Gratis Free MP3 Lagu Indonesia

Gratis download free indonesia mp3 –> www.indomp3download.com

Lagu-lagunya diupdate setiap hari, jangan sampai ketinggalan download mp3 gratis di www.indomp3download.com karena download mp3 berlaku cuma 30 hari saja.

Jika ngga bisa diklik, tinggal copy and paste aja alamat webnya atau ketik aja www.indomp3download.com langsung di web browser kamu.

Ini nih judul lagu indonesia mp3 update terbaru –> www.indomp3download.com

Duo Maia – Ingat Kamu.mp3

Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari – Aku Dan Dirimu.mp3

Ada Band – Belahan Jiwa

Jikustik – Selamat Malam

Ahmad Dhani – Bebaskan

Maia and Friends – Emang Gue Pikirin (EGP)

20 Program Penghasil Duit Online 2010

Ga terasa hampir setahun ga pernah posting dan memang sengaja kok :P Ya udah silahkan disimak program yang saya ikuti dan masih menghasilkan duit dari internet selama tahun 2010.

dollar euro poundsterling

1. Google Adsense – still one of the best earning income every month. Sampe saat ini blom ada yg bisa mengalahkan, silahkan dibuktikan sendiri tapi tergantung garis tangan juga sih ;)

2. Chitika – semenjak bulan November terjadi peningkatan earning yang cukup signifikan dan jika mempunyai website dengan status Gold pasti akan merasakan perbedaannya. Sayang nilai per klik tidak dicantumkan lagi tapi sapa yang peduli? Yang penting masih tetap bisa menghasilkan duit :)

Kontera Akhirnya Membayar

konteraBeberapa waktu lalu sempat membahas tentang krisis di Amrik dan akhirnya mencoba salah satu program text advertising yaitu Kontera. Kalo melihat statistiknya untuk situs yang saya pasangkan Kontera membuat ilfil alias sakit hati, tapi sewaktu mendapatkan duitnya hehehe..sangat lumayan. Selain itu dengan payment via paypal lebih enak & lebih cepat nyampenya ketimbang pake cek.

kontera-payment

Sambil menunggu dan berharap Revenue Per Click (RPC) dari ET kembali seperti semula, Kontera merupakan salah satu alternatif pendapatan yang tidak bisa dilewatkan begitu saja. Yah..dibandingkan dengan PPC lokal yang saya ikutin dengan RPC cuman Rp 3,- lebih ilfil lagi deh. Jadi kalo ada yg mo daftar dipersilahkan, mumpung blom tutup & mereka masih membuka pintu untuk para publisher baru :)

Pencarian:cek kontera.

Plugin Menguntungkan Dan Membahayakan

Kenal dengan nama plugin bstat? Jika blom lebih baik jangan kenal plugin itu :D

wordpress-plugin

Dari sisi SEO memang bagus karena akan mencatat hasil search result di dalam postingan kita. Dilain pihak, memakan resource yang lumayan besar dan juga memakan space untuk database yang terus terang sangat keterlaluan dan menjijikan ukuran databasenya.

Keuntungan menggunakannya adalah trafik jadi lebih mantap yang akhirnya menjadikan earning semakin bertambah karena visitor juga lumayan banyak.

Sedangkan kerugiannya adalah karena data yang diambil makin lama makin banyak sehingga membuat ukuran database semakin membengkak. Akibatnya kalo mo pindah hosting jadi ribet banget, trus kalo servernya ngga kuat bisa berakibat hosting down ato sering banget restart sendiri.

You might also likeclose